ok.ru
03.05.2018, 13:32:07
3 СПОСОБА ТЕМПЕРИРОВАТЬ ШОКОЛАД! ⚜⚜⚜⚜⚜⚜ Речь и пунктуация автора сохранены. Шоколад остается самым удивительным на планете съедобным ингредиентом. За счет изменения его температур с ним происходят потрясающие метаморфозы. Эти метаморфозы, а именно превращение шоколада из растопленной массы в хрустящие декоры, блестящие конфеты, надежного Деда Мороза и свободно отлетающего от поликарбонатной формы пасхального зайца – великой силы инструмент, с которым не сложно и обязател...
Сохранено в КРЕМ, АЙСИНГ
Еда и напитки
3 СПОСОБА ТЕМПЕРИРОВАТЬ ШОКОЛАД!
⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Речь и пунктуация автора сохранены.
Шоколад остается самым удивительным на планете съедобным ингредиентом. За счет изменения его температур с ним происходят потрясающие метаморфозы. Эти метаморфозы, а именно превращение шоколада из растопленной массы в хрустящие декоры, блестящие конфеты, надежного Деда Мороза и свободно отлетающего от поликарбонатной формы пасхального зайца – великой силы инструмент, с которым не сложно и обязател...