povarenok.ru
19.04.2015, 17:34:40
Печенье из плавленных сырков - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Печеньки, пирожки и другие мелочи
Еда и напитки
Печенье из плавленых сырков
Ингридиенты
- Сырок плавленый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 80 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Кунжут — по вкусу
Инструкция
- Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо
- Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать
- Всыпать муку с разрыхлителем, возможно, муки потребуется немного больше, нежели указано
- Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части
- Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками
- Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180*С 15 минут. Приятного аппетита!
Печенье из плавленных сырков - кулинарный рецепт