edimdoma.ru
07.08.2016, 7:43:57
Гармошка из свинины с грушами пользователя Ла Ванда | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Блюда из Мяса
Еда и напитки
Гармошка из свинины с грушами
Ингридиенты
- Свинина 1,3-1,8 кг
- груши Конференц 2-4 шт.
- сухое красное вино (для маринада)
- соль
- перец
- кориандр молотый
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Взять свинину без кости. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо из шеи, либо из окорока... Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить).
- На весь экран # шаг 2/7Мясо нарезать поперек волокон на куски, но не дорезая до конца.
- На весь экран # шаг 3/7Натереть солью, перцем, молотым кориандром. Натираем и снаружи, и внутри надрезов тщательно . Оставить мариноваться на 2-3 часа.
- На весь экран # шаг 4/7В мясные кармашки выложить пластинки груш.
- На весь экран # шаг 5/7Туго перевязать кулинарным шпагатом.
- На весь экран # шаг 6/7Положить в чашку и залить вином.
- На весь экран # шаг 7/7Через 1,5-2 часа заворачиваем нашу гармошку в фольгу и отправляем в духовку на 1 час. Время запекания может варьироваться в зависимости от веса мяса. В конце запекания фольгу открыть и дать мясу запечься. поделиться фото 5.0согласны?
Гармошка из свинины с грушами пользователя Ла Ванда | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»