tveda.ru
20.08.2016, 11:31:34
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Сохранено в из кабачков
Еда и напитки
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Ингридиенты
- фарш говяжий
- яйцо — 1 шт.
- сыр
- кабачок — 2 шт.
- рис арборио
- укроп
- шампиньоны
- сметана
- масло растительное
- масло сливочное
- смесь 5 перцев
- соль — по вкусу
- яйцо — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- петрушка
- бедро индейки филе — 400 г
- лук белый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое
- паста томатная — 1 ст. л.
- чернослив — 50 г
- оливки — 4 шт.
- смесь итальянских трав
- вода
- соль
- базилик
- булгур — 200 г
- мята
- петрушка
- лимонная цедра
- лук репчатый — 3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- хлопья овсяные — 1 ст. л.
- фарш — 200 г
- соль
- смесь 5 перцев
- растительное масло
- масло кокосовое — 50 г
- молоко кокосовое — 240 мл
- мука — 4 ст. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- овощной бульон — 450 мл
- соус соевый — 2 ст. л.
- порошок сладкой паприки
- петрушка
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста белокочанная — 200 г
- вода
- свинина — 400 г
- капуста квашеная — 120 г
- чернослив — 80 г
- лавровый лист
- черный перец
- соус соевый — 30 мл
- горчица — 2 ст. л.
- хлеб бородинский — 2 ломтика
- чеснок — 2 зубчика
- укроп
- лапша
- вешенки
- брокколи
- помидор
- перец болгарский
- лук репчатый
- чеснок
- сливки
- шафран
- соль
- черный перец
- масло оливковое
- масло сливочное — 60 г
- молоко — 150 мл
- картофель — 5 шт.
- сморчки — 500 г
- чечевица — 200 г
- вода — 400 мл
- лук-шалот — 3 шт.
- морковь — 3 шт.
- стебель сельдерея
- лук репчатый — 1 шт.
- масло оливковое
- масло растительное
- масло сливочное
- лук зеленый
- укроп
- специи
- соль
- черный перец
- яйцо — 1 шт.
- белки — 1 шт.
- шпинат — 50 г
- соль
- черный перец
- масло оливковое
- сыр брынза — 30 г
- салат листовой
- помидоры черри
- баранина — 500 г
- картофель — 10 шт.
- лук репчатый
- шампиньоны — 50 г
- баклажан
- помидор
- фасоль стручковая — 100 г
- перец болгарский
- масло растительное — 150 мл
- масло сливочное — 50 г
- чеснок — 4 зубчика
- паста томатная
- жир
- укроп
- петрушка
- черный перец
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
Инструкция
- 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Удаляем плодоножку у кабачков, разрезаем их пополам и удаляем мякоть. Солим получившиеся лодочки. 2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем фарш до полуготовности. Солим. 3. Ставим сотейник на нагрев и обжариваем рис на растительном масле в течение 1-2 минут. Добавляем стебли укропа, заливаем водой, солим, накрываем крышкой и варим до готовности. 4. Перекладываем фарш в миску и добавляем яйцо. Измельчаем на мелкой терке сыр и добавляем в фарш. Фаршируем лодочки. Выкладываем лодочки на противень и ставим запекаться до готовности. 5. Приготовим соус. Мелко нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел и обжариваем грибы. Измельчаем укроп. 6. Отправляем обжаренные грибы в миску, добавляем укроп, сметану 20% и перемешиваем. Перчим. 7. Вынимаем укроп из сотейника с рисом. Измельчаем сыр на мелкой терке и добавляем в рис. Перчим и перемешиваем. 8. Перед окончанием приготовления посыпаем кабачки сыром. 9. Подаём фаршированные кабачки с грибным соусом и рисом. Перед подачей на стол украшаем блюдо укропом. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Говядина — рис — грибы».
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом – пошаговый рецепт с фотографиями