![Безумное чудо из кабачка за 2 минуты!
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
1. Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
2. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
3. Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.](https://postila.ru/resize?w=320&src=%2Fdata%2F28%2F1e%2Fd9%2Fdc%2F281ed9dc5b8cb6d1137686d4ce1f7987f1ee087e070d0d44dc8ef3ec9d05acde.jpg)
![Безумное чудо из кабачка за 2 минуты!
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
1. Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
2. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
3. Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.](https://postila.ru/resize?w=320&src=%2Fdata%2F28%2F1e%2Fd9%2Fdc%2F281ed9dc5b8cb6d1137686d4ce1f7987f1ee087e070d0d44dc8ef3ec9d05acde.jpg)
ok.ru
22.08.2016, 11:55:28
Безумное чудо из кабачка за 2 минуты! Котлеты из фарша и кабачков Ингредиенты 200 г мясного фарша кабачок 2 яйца 1 ложка манки полчайной ложки соли масло растительное Способ приготовления 1. Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить. 2. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность. 3. Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Сохранено в вкусно очень!!!
Еда и напитки
Безумное чудо из кабачка за 2 минуты!
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
1. Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
2. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
3. Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.