povarenok.ru
24.09.2016, 21:33:45
Заготовка овощная для бульона - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ПОГРЕБОК/// заготовки всякие
Еда и напитки
Заготовка овощная для бульона
Ингридиенты
- Лук-порей — 1 шт
- Кинза — 100 г
- Петрушка — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 200 г
- Сельдерей черешковый — 200 г
- Помидор (сушеный) — 50 г
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Соль — 200 г
- Фенхель — 200 г
Инструкция
- Все ингредиенты почистить, помыть и обсушить.
- Сложите все в кухонный комбайн.
- Измельчить до получения однородной влажной смеси.
- Добавить соль, соевый соус, перемешать.
- Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn.
- Разложите по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте до полугода. Приятного аппетита!
Заготовка овощная для бульона - кулинарный рецепт