edimdoma.ru
20.09.2016, 22:34:15
Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Овощи и бобовые
Еда и напитки
Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами
Ингридиенты
- 1 небольшая тыква
- 3 ст л риса
- 5 шт чернослива
- горсть изюма
- 3 ст л мякоти тыквы
- 1 ч л мёда
- ст л сливочного масла
- соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Подготовить, помыть тыкву.
- На весь экран # шаг 2/8С тыквы срезать крышечку. Аккуратно ножичком очистить середину от семян.
- На весь экран # шаг 3/8Срезать часть мякоти и натереть на мелкой тёрке. Можно минут 10-15 потушить на небольшом огне с добавлением воды.
- На весь экран # шаг 4/8Чернослив и изюм промыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин.
- На весь экран # шаг 5/8Промыть рис и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Готовый рис промыть под холодной водой.
- На весь экран # шаг 6/8Смешать готовый рис, порезанный мелко чернослив, изюм. Добавить мёд и перемешать.
- На весь экран # шаг 7/8Начинить тыкву начинкой. Положить сверху сливочное масло, закрыть тыквенной крышечкой и поставить в разогретую до 180г духовку на 45 мин.
- На весь экран # шаг 8/8Вынимаем из духовки готовую тыковку и наслаждаемся! Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Комментарии