povarenok.ru
10.10.2016, 4:43:34
Торт "Полено" с кофейным вкусом - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в десерты
Еда и напитки
Торт "Полено" с кофейным вкусом
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 450 г
- Масло сливочное — 400 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Кофе натуральный (молотый) — 2 ч. л.
Инструкция
- Слоеное тесто раскатываю и режу на полоски. Выкладываю на пергаментную бумагу и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут.
- Вот такие палочки получаются.
- Крем. Сливочное масло (размягченное) взбиваю, добавляю сгущенку и кофе. Снова взбиваю. Крем готов!
- На столе раскладываю пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываю крем, затем несколько слоеных палочек, снова крем и т. д. Сворачиваю рулетиком и ставлю в холодильник не менее, чем на 12 часов. Затем снимаю пленку и украшаю слоеными крошками. Тортик готов!
Торт "Полено" с кофейным вкусом - кулинарный рецепт