say7.info
10.10.2016, 13:28:01
Пирог с киви Подробнее
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
Пирог с киви
Ингридиенты
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 100–150 г муки
- 100 г сахара
- 150 г творожного сыра (альметте, хохланд)
- 150 мл сливок 33–35%
- 2 яйца
- 500 г киви
Инструкция
- Киви почистить. Нарезать кубиками.
- Готовим тесто. Масло растереть с сахаром.
- Добавить яйца. Перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом. Выложить тесто.
- Готовим крем. Сливки взбить с сахаром.
- Добавить яйца. Перемешать.
- Добавить творожный сыр. Перемешать.
- На тесто выложить киви.
- На киви выложить крем. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
- Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
Пирог с киви