povar.ru
31.10.2016, 1:53:51
Рулетики из творожного теста с повидлом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в ВЫПЕЧКА
Еда и напитки
Рулетики из творожного теста с повидлом
Ингридиенты
- Творог — 500 Грамм
- Маргарин — 250 Грамм
- Мука — 1,5-2 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,3 Чайных ложки
- Повидло — 200 Грамм
Инструкция
- Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль. Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол часа. Затем тесто разделите на 4 части. Каждую часть раскатайте в круглую лепешку в пол сантиметра толщиной. Порежьте на на 6 треугольников. Выложите чайную ложку (можно две, зависит от повидла) начинки и скатайте в плотные рулетики. Застелите противень пергаментом для выпечки или смажьте растительным маслом. Выложите рулетики. Отправьте выпекаться в разогретую до 200 С духовку на 15-20 минут. Время зависит от духовки, я выпекаю на глаз, до румяного цвета. Остывшие рулетики из творожного теста с повидлом подавайте, посыпав сахарной пудрой, к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Рулетики из творожного теста с повидлом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру