edimdoma.ru
02.11.2016, 6:50:21
Ребра с клюквенным соусом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Мясо и печень
Еда и напитки
Ребра с клюквенным соусом
Ингридиенты
- ребра свиные - 2 кг
- кефир - 1 л
- кориандр молотый - 2 ч. л.
- базилик сушеный - 2 ч. л.
- соль - 2 ч. л.
- веточки тимьяна - 4 г
- мед жидкий - 100 г
- клюква - 200 г
- сахар белый - 80 г
- портвейн - 250 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Смешать кефир со специями и солью и замариновать ребра. Оставить на ночь.(Можно и дольше)
- На весь экран # шаг 2/7Вынуть ребра из маринада, ополоснуть водоий и обсушить бумажным полотенцем. Выложить в фольгу и завернуть. Запечь в духовке при 200 С 40 минут.
- На весь экран # шаг 3/7Вынуть ребра из духовки, развернуть фольгу и смазать ребра медом. Запекать открытыми при 220 С 30 минут. Или при 200 С с конвекцией.
- На весь экран # шаг 4/7Смешать в ковшике клюкву, сахар и вино.
- На весь экран # шаг 5/7Пробить блендером и проварить 5-7 минут.
- На весь экран # шаг 6/7Вынуть ребра из духовки, разрезать не несколько кусочков.
- На весь экран # шаг 7/7Залить горячие ребра горячим соусом. поделиться фото 5.0согласны?
Ребра с клюквенным соусом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Комментарии