edimdoma.ru
07.11.2016, 16:12:57
Немецкий маковый творожник | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в хорошие рецепты
Еда и напитки
Немецкий маковый творожник
Ингридиенты
- молоко - 750 мл
- сахарный песок - 150 г
- масло сливочное - 100 г
- творог - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- мак молотый - 150 г
- манная крупа - 150 г
- пшеничная мука - 300 г
- масло сливочное - 130 г
- сахарный песок - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
- На весь экран # шаг 2/9Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
- На весь экран # шаг 3/9В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
- На весь экран # шаг 4/9В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
- На весь экран # шаг 5/9Получится густая как сметана масса.
- На весь экран # шаг 6/9Творог взбить с яйцом блендером.
- На весь экран # шаг 7/9Добавить творог в маковую массу и перемешать.
- На весь экран # шаг 8/9Выложить начинку на охлажденное тесто.
- На весь экран # шаг 9/9Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр. поделиться фото 4.5согласны?
Немецкий маковый творожник | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой