1000.menu
16.11.2016, 11:04:48
Творожные сочники с творогом и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Сохранено в Печенье. Пряники. Рогалики.
Еда и напитки
Творожные сочники с творогом
Ингридиенты
- Мука - 2.5 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Яйца - 1 шт.
- Сметана - 4 стол.л.
- Сливочное масло - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Сода пищевая - по вкусу
- Мука - 1 стол.л.
- Сахар - 2 стол.л.
- Сметана - 1 стол.л.
- Творог - 170 гр
- Яичные белки - 1 шт.
Инструкция
- Просейте два стакана муки, объедините их с содой. Затем смешайте сахар, соль и сметану, после перемешивания вбейте яйцо и обработайте массу миксером. Потом добавьте туда размягченное масло, просеянную муку и замесите тесто, которое затем раскатайте в пласт. Далее вырежьте из этого пласта кругляши. Диаметр – приблизительно 10-12 см. Теперь начинка: белок взбиваем с сахаром, добавляем творог (предварительно протереть), сметану и муку. На каждый кусочек теста положите чайную ложку начинки, соединить половинки, смазать сочники яичным желтком и определить в духовку на 30-40 минут при большой температуре (220-230 градусов). Приятного аппетита! Сочники могут стоять без холодильника несколько дней, но чаще всего их съедают за раз!
Творожные сочники с творогом и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы