kulina.ru
20.11.2016, 15:00:58
Фаршированные свиные ножки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в мясоед
Еда и напитки
Фаршированные свиные ножки
Ингридиенты
- свиные ноги — 2 шт. (наш совет: выбирайте ножки покрупнее!)
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- ягоды можжевельника
- говяжий фарш — 300 г.
- хлебный мякиш — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- ломтики вяленого окорока
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовленные свиные ноги залить холодной водой и довести до кипения. ШАГ 2. Снять пену, уменьшить температуру. Добавить лук и морковь, специи и варить до мягкости. ШАГ 3. Достать из бульона сваренные ножки, остудить, удалить кости (даже если кожица порвалась, ничего страшного!). ШАГ 4. Мякиш белого хлеба раскрошить в миску. ШАГ 5. Добавить к нему мясной фарш. ШАГ 6. Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам. ШАГ 7. Репчатый лук мелко нарезать, хорошенько обжарить и добавить в фарш. ШАГ 8. Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать. ШАГ 9. Берем немного фарша и выкладываем его в середину ножки. ШАГ 10. Сворачиваем рулетом. ШАГ 11. Обернем каждую ножку в куски бекона или хамона. Завязать ниткой, чтобы не развалился. ШАГ 12. Форму для выпечки смазать маслом, выложить подготовленные ножки. ШАГ 13. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа. ШАГ 14. Готовые рулеты, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Фаршированные свиные ножки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru