povarenok.ru
20.11.2016, 11:55:58
Рулет из свинины - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в МЯСО. МЯСОПРОДУКТЫ
Еда и напитки
Рулет из свинины
Ингридиенты
- Свинина (подчеревок) — 500 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Сметана (или майонез) — 3 ст. л.
- Горчица (острая) — 1 ч. л.
- Смесь перцев
- Соль
Инструкция
- Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.
- Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.
- Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.
- Скручиваем рулетом. Пардон, фото не очень эстетично, но что поделать: рабочий момент!
- И обвязываем пищевой бечевкой. С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!!
- Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в аэрогриль (духовку) при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут. По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться.
- Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем остывать. Вот и все!
Рулет из свинины - кулинарный рецепт