![Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу.
Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное,
муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто
подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте
сахар. Приятного чаеп](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2F7e%2F39%2F0e%2F2b%2F7e390e2b837e8e51237b9248ecc7377146f0d46dbb98e4449d8f1537a993b17f.jpg)
![Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу.
Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное,
муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто
подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте
сахар. Приятного чаеп](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2F7e%2F39%2F0e%2F2b%2F7e390e2b837e8e51237b9248ecc7377146f0d46dbb98e4449d8f1537a993b17f.jpg)
ok.ru
26.11.2016, 16:11:18
Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаеп
Сохранено в Вафли
Еда и напитки
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу.
Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное,
муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто
подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте
сахар. Приятного чаеп