webspoon.ru
02.12.2016, 5:26:52
Грибной суп в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Сохранено в ГРИБЫ
Еда и напитки
Грибной суп в духовке
Ингридиенты
- Вёшенки 250 г
- Вода 1500 мл
- Картофель 3 шт.
- Куриное филе 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
Инструкция
- Для работы на понадобится куриное филе, вёшенки, лук, морковь, картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, соль.
- Куриное филе (300 г) промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в воде с солью (1 ст. л.) 15 минут.
- Параллельно лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности.
- Добавить очищенные и нарезанные вёшенки (250 г). Готовить, помешивая, 10 минут.
- 1 морковь и 3 картофелины очистить, промыть и нарезать морковь соломкой, а картофель — брусочками.
- В казанок, горшочек или жаропрочную кастрюлю выложить подготовленные грибы с луком, картофель, морковь, куриное филе.
- Залить всё куриным бульоном (остался от варки куриного филе).
- Накрыть крышкой и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 1 час.
- Грибной суп в духовке готов.
Грибной суп в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru