ok.ru
07.08.2016, 22:38:11
TOPT "ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА" Для песочных коржей: - 300 г маргарина для выпечки (из холодильника) - 3 желтка - 3 стакан муки (480 г) - просеять - 1 ч. л. разрыхлителя - 100-150 г грецких орехов Для меренговой прослойки: - 3 яичных белка - 1 стакан сахарной пудры - 1/2 ч.л. лимонного сока Для крема: - 1 банка (380г) вареного сгущенного молока - 300 г сливочного масла - 10 г ванильного сахара Декор торта: - жаренные орешки кешью - 50- 100 г темного шоколада - 50- 100 г бе...
Сохранено в торты
Еда и напитки
TOPT "ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА"
Для песочных коржей:
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
- 3 желтка
- 3 стакан муки (480 г) - просеять
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
- 3 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
- 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
- 300 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
Декор торта:
- жаренные орешки кешью
- 50- 100 г темного шоколада
- 50- 100 г бе...