povarenok.ru
16.12.2016, 19:08:43
Фаршированные огурцы "На праздник" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты
Еда и напитки
Фаршированные огурцы "На праздник"
Ингридиенты
- Огурец (длинные) — 2 шт
- Рис (ТМ "Мистраль" (60 гр.)) — 1 пакет.
- Сыр творожный — 200 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Бедро куриное (копченое) — 200 г
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.
- Огурцы нарезать небольшими "бочонками" (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.
- Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.
- Смешать рис, нарезанные овощи и курицу с творожным сыром.
- Полученной начинкой нафаршировать огуречные "бочонки", украсить по желанию.
Фаршированные огурцы "На праздник" - кулинарный рецепт