gotovim.ru
22.12.2016, 13:34:46
Свиная грудинка, запеченная в рукаве. Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Сохранено в еда
Еда и напитки
Свиная грудинка, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- свинина (грудинка)
- горчица, паприка, розмарин (сухой), чеснок, соль - по вкусу.
Инструкция
- Мясо промыть, при желании можно вымочить пару часов, шкурку тщательно поскоблить, промыть ещё раз, обсушить.
- Шкуру насечь ножом сик-сяк.
- Понадобится горчица, паприка, розмарин (у меня сухой), чеснок. Ну и соль конечно!
- Чеснок порезать пластинками. Нашпиговать им грудинку в тех местах, где сало,
- и в насечки в шкуре.
Свиная грудинка, запеченная в рукаве. Рецепт с фото / Готовим.РУ