povarenok.ru
28.12.2016, 16:52:23
Салат «Премиум» с копченой колбасой - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Праздничный стол.
Еда и напитки
Салат «Премиум» с копченой колбасой
Ингридиенты
- Колбаса (сырокопченая, "Салями по-Черкизовски") — 200 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Лук красный — 2 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Сыр твердый — 100 г
- Листья салата / Салат (зеленого) — 4 шт
- Ягода (мелкая - для украшения салата)
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 50 г
- Сметана — 50 г
- Перец белый (молотый) — 1 щепот.
Инструкция
- 1. Подготовим ингредиенты для салата.
- 2. Колбасу очистить и нарезать соломкой.
- 3. Огурцы нарезать небольшими дольками.
- 4. Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
- 5. Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
- 6. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Репчатый лук залить горячей водой, для того, чтобы ушла горечь.
- 7. Соединить в миске приготовленные ингредиенты, перемешать.
- 8. Соединить все ингредиенты для соуса и взбить.
- 9. Перед подачей. Положить по одному листику зеленого салата в креманки, выложить салат, посыпать измельчённой зеленью, украсить мелкой ягодой и подавать к столу. К салату подать соус. Приятного аппетита!
Салат «Премиум» с копченой колбасой - кулинарный рецепт