povarenok.ru
05.04.2016, 17:52:53
Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Вкусный хлебушек
Еда и напитки
Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем
Ингридиенты
- Сок томатный — 400 мл
- Рассол (огуречный или вода) — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 480 г
- Мука ржаная — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 2 ч. л.
Инструкция
- Наши продукты:
- Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость. Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет корочки - по желанию и нажимаем кнопку "Старт".
- Вот такой хлеб получаем по окончании программы.
- Заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть.
Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем - кулинарный рецепт