povarenok.ru
24.10.2016, 11:18:16
Пшённик со сгущенкой и черной смородиной - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Пшённик со сгущенкой и черной смородиной
Ингридиенты
- Пшено — 200 г
- Молоко сгущенное — 2\3 бан.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 10 шт
- Смородина черная — 100 г
Инструкция
- Отварить пшено до полуготовности 7 минут. Дать воде стечь.
- Для этого рецепта я взяла пшено в пакетиках ТМ Мистраль.
- Добавить масло, затем сгущенное молоко.
- Перемешать, добавить смородину.
- Выложить в смазанные маслом формы.
- Присыпать рублеными грецкими орехами.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Подать к столу. Приятного аппетита!
Пшённик со сгущенкой и черной смородиной - кулинарный рецепт