videoculinary.ru
06.01.2017, 6:42:55
Пирожное Эклер – Рецепт вкусного десерта от Бабушки Эммы Вкус Пирожного Эклер радует гурманов во всем мире более 120 лет. Видео и Фото рецепт Пирожного Эклер с очень вкусным кремом от Бабушки Эммы и Даниэлы Подробнее
Сохранено в торты и сладкая выпечка бабушки Эммы
Еда и напитки
Эклеры
Ингридиенты
- Заварное тесто
- Молоко – 150 миллилитров
- Вода – 150 миллилитров
- Масло сливочное – 150 грамм
- Мука – 200 грамм
- Яйца – 6-7 штук
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Крем
- Молоко – 320 миллилитров
- Сахар – 80 грамм
- Масло сливочное – 30 грамм
- Крахмал – 30 грамм
- Яйцо – 2 штуки
- Сливки не менее 30% жирности - 500 миллилитров
- Желатин – 1,5 чайные ложки
- Вода – 60 миллилитров
- Соль – щепотка
- Сахар ванильный – 10 грамм
Инструкция
Пирожное Эклер – Рецепт вкусного десерта от Бабушки Эммы Вкус Пирожного Эклер радует гурманов во всем мире более 120 лет. Видео и Фото рецепт Пирожного Эклер с очень вкусным кремом от Бабушки Эммы и Даниэлы