edimdoma.ru
07.01.2017, 5:45:27
Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком. Ингредиенты: сыр твердый, мука, молоко Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком. Ингредиенты: сыр твердый, мука, молоко | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком
Ингридиенты
- сыр "Брест-Литовск классический" - 100 г
- мука - 100 г
- молоко - 100 мл
- подсолнечное масло - 50 мл
- разрыхлитель - 1 1/2 ч. л.
- лук зеленый - 3 шт.
- яйца куриные - 1 шт.
- грудинка - 100 г
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/6Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать.
- На весь экран # шаг 3/6Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить.
- На весь экран # шаг 4/6Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать. С сыром "Брест-Литовск" пирог получится очень аппетитным!
- На весь экран # шаг 5/6Духовку разогреть до 200°С. Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.
- На весь экран # шаг 6/6Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком. Ингредиенты: сыр твердый, мука, молоко Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком. Ингредиенты: сыр твердый, мука, молоко | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото