videoculinary.ru
12.01.2017, 12:49:00
Булочки с заварным кремом - из дрожжевого слоёного теста Булочки с заварным кремом из дрожжевого слоёного теста очень вкусные и нежные. Бабушка Эмма и Даниэла предлагают видео и фото рецепт вкусной выпечки Подробнее
Сохранено в торты и сладкая выпечка бабушки Эммы
Еда и напитки
Булочки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом
Ингридиенты
- Дрожжевое слоёное тесто
- Мука – 700 грамм
- Сахар - 80 грамм
- Дрожжи сухие -10 грамм
- Соль – 10 грамм
- Масло сливочное – 60 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Молоко - 350 миллилитров
- Масло для расслойки – 500 грамм
- Заварной крем
- Молоко - 450 миллилитров
- Сахар – 120 грамм
- Масло сливочное – 50 грамм
- Крахмал – 30 грамм
- Яйца – 3 штуки
- Для покрытия
- Абрикосовый джем – 70 грамм
Инструкция
Булочки с заварным кремом - из дрожжевого слоёного теста Булочки с заварным кремом из дрожжевого слоёного теста очень вкусные и нежные. Бабушка Эмма и Даниэла предлагают видео и фото рецепт вкусной выпечки