povarenok.ru
13.01.2017, 12:26:00
Слоеные пироги "Треуголки" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в слоеное тесто
Еда и напитки
Слоеные пироги "Треуголки"
Ингридиенты
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Сыр твердый (BELFOR Белебеевского молочного комбината) — 200 г
- Зелень — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 1 шт
Инструкция
- Подготавливаем продукты.
- Мелко нарезаем зелень (лук, укроп).
- На крупной терке натираем сыр. Я использую сыр "BELFOR" Белебеевского молочного комбината.
- Яичный белок взбиваем миксером, добавив щепотку соли.
- В чашку выкладываем сыр, зелень и взбитый белок.
- Перемешиваем. Начинка готова.
- На рабочей поверхности раскатываем слоеное тесто в виде квадрата. Выкладываем начинку. С одной стороны делаем небольшие надрезы.
- Защипываем края пирога.
- Выкладываем на противень.
- Смазываем желтком. Ставим противень в разогретую духовку.
- Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
- Подаем пироги.
Слоеные пироги "Треуголки" - кулинарный рецепт