povarenok.ru
14.01.2017, 22:22:38
Салат "Привереда" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Салат "Привереда"
Ингридиенты
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Шампиньоны (маринованные, около 450-500 г) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец черный (я использовала смесь перцев через мельничку) — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Инструкция
- Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови.
- В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.
- В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.
- Порезать яйца, добавить к луку.
- Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.
- В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать.
- Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.
Салат "Привереда" - кулинарный рецепт