povarenok.ru
25.01.2017, 11:52:10
Макароны "Ароматные" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в вкусная еда
Еда и напитки
Макароны "Ароматные"
Ингридиенты
- Макаронные изделия / Макароны — 400 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Чеснок (головка, 6-8 зубчиков) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — по вкусу
- Специи (я использовала приправу "Универсальная") — по вкусу
- Вода (кипяток) — 500 мл
Инструкция
- Морковь натереть на крупной терке.
- Лук порезать полукольцами.
- Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
- В сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить. Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.
- Добавить натертую морковь, перемешать. Жарить пару минут. Добавить измельченный чеснок.
- Добавить сырые макароны, перемешать.
- Добавляем кипяток, соль, смесь специй, перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим 5 минут. Затем крышку открываем и, помешивая, готовит еще 3-5 минут.
Макароны "Ароматные" - кулинарный рецепт