webspoon.ru
17.02.2017, 7:21:49
Киш с консервированной сайрой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Киш с консервированной сайрой
Ингридиенты
- Масло сливочное 100 г
- Мука пшеничная 180 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сметана 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Лук зелёный 30 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурцы солёные 1 шт.
- Сайра консервы 1 банка
- Укроп свежий 0.5 пучок
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сметана 200 г
- Соль 0.5 ч. л.
- Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
- Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку, сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и соль.
- В миску просеять муку и разрыхлитель.
- Масло растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.
- В муку положить сметану, влить масло и всыпать соль.
- Замесить тесто и положить его в холодильник.
- Для приготовления начинки нужно взять консервированную сайру, солёный огурец, зелень укропа, репчатый и зелёный лук.
- Сайру размять вилкой с небольшим количеством заливки из консервов.
- Луковицу очистить и мелко нарезать.
- Зелёный лук нарезать тонкими колечками.
- Зелень укропа вымыть, обсушить и порезать.
- Солёный огурец мелко нарезать.
- Соединить рыбную массу с репчатым и зелёным луком, огурцом и укропом.
- Начинку вымешать до равномерного распределения ингредиентов.
- Охлаждённое и слегка затвердевшее тесто руками распределить в форме для выпекания, образуя бортики.
- По тесту равномерно разложить начинку.
- Для приготовления заливки нужно взять куриные яйца, сметану, пшеничную муку в/с и соль.
- Соединить все подготовленные ингредиенты.
- Заливку слегка взбить до получения однородной массы.
- Покрыть начинку заливкой.
- Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать киш в течение 50 минут.
- Подавать киш тёплым, нарезав порционными кусочками.
Киш с консервированной сайрой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru