povarenok.ru
03.08.2014, 7:29:45
Перец запеченный, фаршированный. Подробнее
Сохранено в Блюда из мяса Птицы
Еда и напитки
Запеченный фаршированный перец
Ингридиенты
- Перец болгарский — 2 шт
- Картофель — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Сыр голландский — 50 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Курица — 100 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец душистый
Инструкция
- Перец очистить от семян.
- Натереть маслом, солью и перцем.
- У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков. Мясо курицы мелко нарезать.
- Добавить картофель, натертый на крупной терке.
- Зелень и чеснок измельчить.
- Добавить к курице с картофелем, посолить.
- Добавить сметану, перемешать.
- Готовой смесью начинить перцы.
- Сверху положить кружочки помидоров.
- Установить перцы в мультиварку, налить один мультистакан воды.
- Включить режим "выпечка", 30 минут.
- Когда закончится время, посыпать перцы сыром. И оставить в том же режиме еще 10 минут. Какой же аромат разлетелся по всему дому. Приятного аппетита.
Перец запеченный, фаршированный.