🔹Рыбные фрикадельки в сливочном соусе🔹 
🔸 На 100 гр - 109.2 ккал 🔸 белки - 16.3 🔸 жиры - 3.7 🔸 углеводы - 5.1🔸 
Ингредиенты: 
Фарш рыбный — 250 г 
Лук — 1 шт. 
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. 
Сливки — 300 мл 
Сыр (тертый) — 50–100 г 
Брокколи — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Белый перец — по вкусу 
Приготовление: 
1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, добавить чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.