edimdoma.ru
15.04.2017, 11:18:14
Мигас. Ингредиенты: багет, чеснок, вода | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в блюда из остатков пищи
Еда и напитки
Мигас
Ингридиенты
- багет - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- вода - 150 мл
- соль - по вкусу
- перец чили сухой - по вкусу
- оливковое масло - 60 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Багет раскрошить.
- На весь экран # шаг 2/6Воду посолить и сбрызнуть раскрошенный багет, накрыть посуду полотенцем и оставить на 2 часа.
- На весь экран # шаг 3/6Сковороду нагреть, влить оливковое масло и положить очищенный чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета и выложить.
- На весь экран # шаг 4/6В сковороду положить раскрошенный багет и посыпать перцем чили.
- На весь экран # шаг 5/6Обжаривать хлебные крошки до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 6/6Мигас вкусный как в горячем виде, так и в холодном. Даже не знаю, как мне больше понравилось. :) Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Мигас. Ингредиенты: багет, чеснок, вода | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой