povarenok.ru
17.04.2017, 14:37:42
Рыбный рулет в нори - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в закуски
Еда и напитки
Рыбный рулет в нори
Ингридиенты
- Филе рыбное (белое) — 350 г
- Белок яичный — 1 шт
- Шпинат (свежемороженный и отжатый) — 50 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Нори
- Зелень (для подачи) — по вкусу
- Помидоры черри (для подачи) — по вкусу
Инструкция
- Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и еще раз пробить. Разделить на 3 части. В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером. Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать.
- На столе раскладываем пищевую пленку. Выкладываем неокрашенную часть фарша в прямоугольник размером с лист нори. На нее часть фарша с куркумой.
- Посередине выложить фарш со шпинатом. Скатать в рулет.
- Выложить на фольгу, скатать и концы закрутить как конфетки. Готовить в пароварке 20 минут.
- Остудить при комнатной температуру и убрать в холодильник. Достаем, убираем пленку и фольгу и выкладываем на лист нори (нори гладкой стороной вниз). Прокатываем и нарезаем ножом, как суши. Подаем с овощами и зеленью.
Рыбный рулет в нори - кулинарный рецепт