maggi.ru
19.04.2017, 0:53:27
Яблочноклюквенный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Сохранено в приятного аппетита
Еда и напитки
Яблочно-клюквенный пирог
Ингридиенты
- Овсяные хлопья 350 г
- Яблочное пюре 400 г
- Клюква 1 стакан
- Яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука 1/2 стакана
- Тростниковый сахар 1/2 стакан
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 20 г
- Лимонный сок 1.5 ст. ложки
- Молотая корица 1/2 ч. ложка
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
Инструкция
- 1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и лимонный сок.
- 2. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, яблочное пюре и клюкву, тщательно перемешать. Соединить с овсяно-мучной смесью и перемешать.
- 3. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-45 минут. Можно подавать яблочный пирог с клюквой!
Яблочноклюквенный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru