tveda.ru
26.04.2017, 3:06:29
Жижиг-галнаш!.. Подробнее
Сохранено в Рецепты гурманам!
Еда и напитки
Жижиг-галнаш
Ингридиенты
- бульон говяжий — 700 мл
- грудинка говяжья отварная — 400 г
- масло сливочное — 20 г
- мука — 1 ст.
- чеснок — 3 зубчика
- лук зеленый
- каре баранины — 500 г
- горчица — 2 ст. л.
- сухари панировочные
- соль
- черный перец
- телятина — 200 г
- сыр творожный — 50 г
- яблоко — 1 шт.
- масло оливковое — 50 мл
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные — 100 г
- петрушка — 30 г
- мука — 30 г
- вишня — 100 г
- кинза — 10 г
- перец чили — 1 шт.
- помидоры в собственном соку — 30 г
- лимон — 1 шт.
- зерна кориандра — 5 г
- сахар
- соль
- черный перец
- свинина — 300 г
- зира — 1 щепотка
- орегано — 1 щепотка
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- перец болгарский — 1 шт.
- кинза — 30 г
- лук зеленый — 30 г
- соль
- пшеничная лепёшка — 3 шт.
- сыр чеддер
- салат айсберг
- курица
- говядина
- свинина
- тесто для пельменей
- каперсы
- перец чили
- лук репчатый красный
- соль
- черный перец
- перец чили сушеный
- фарш — 300 г
- вермишель яичная — 500 г
- сыр — 250 г
- яйцо — 3 шт.
- масло оливковое
- сухари панировочные
- соль
- черный перец
- лаваш — 4 шт.
- фарш говяжий — 300 г
- фасоль консервированная — 450 г
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- перец чили
- морковь — 1 шт.
- салат зеленый
- сыр чеддер — 110 г
- паста томатная
- масло сливочное — 30 г
- масло оливковое — 30 мл
- тмин
- зерна кориандра — 3 г
- крупа гречневая — 1 ст.
- тушёнка говяжья — 340 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- вода — 1 ст.
- соль
- зелень
- грудинка говяжья — 2000 г
- масло сливочное — 65 г
- соль
- черный перец
- картофель — 4 шт.
- грибы белые — 250 г
- сливки — 150 мл
- мускатный орех
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- корень сельдерея — 150 г
- перец болгарский — 2 шт.
- вода — 50 мл
- паприка
- помидор — 1 шт.
- мёд — 7 г
- розмарин
- петрушка
- лук зеленый
- говядина — 300 г
- фасоль красная консервированная — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- шпинат замороженный — 100 г
- мята
- петрушка
- лук зеленый
- укроп
- лимонная цедра
- кардамон
- корица
- сок лимона
- соль
- вода
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сулугуни — 100 г
- Сыры — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки
- тыква — 200 г
- молоко миндальное
Инструкция
- 1. Приготовим тесто для клёцок. Растапливаем в говяжьем бульоне сливочное масло. В муку вливаем бульон с растопленным маслом и замешиваем упругое тесто. 2. Раскатываем тесто в толстый блин, затем нарезаем маленькими прямоугольниками, формируем пальцами клёцки и отвариваем их в бульоне. 3. Для соуса натираем чеснок на тёрке, заливаем 100 мл бульона и добавляем измельчённый зелёный лук. При подаче наливаем бульон в пиалу, в другую пиалу — соус. На тарелку выкладываем отварную говядину. Отваренные клёцки сливаем и выкладываем рядом с мясом. Посыпаем измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!
Жижиг-галнаш!..