povarenok.ru
27.04.2017, 13:43:47
Овсяные булочки на творожном тесте - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в булочки
Еда и напитки
Овсяные булочки на творожном тесте
Ингридиенты
- Хлопья овсяные — 200 г
- Творог — 300 г
- Разрыхлитель теста (16 гр.) — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (Щепотка) — по вкусу
- Семена льна (2 ст. л.) — по вкусу
- Сок лимонный — 0,5 ч. л.
Инструкция
- Это все необходимые нам продукты.
- Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
- Вот такое тесто у нас получилось.
- Формируем из теста булочки и выкладываем на противень выложенный пекарной бумагой.
- Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут, возможно немного больше! Следим за своей духовкой!
- Приятного Вам чаепития!
Овсяные булочки на творожном тесте - кулинарный рецепт