edimdoma.ru
15.05.2017, 17:15:54
Тортилья де пататас. Ингредиенты: картофель, яйца куриные, лук красный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в картошечка
Еда и напитки
Тортилья де пататас
Ингридиенты
- картофель - 4 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- лук красный - ½ шт.
- оливковое масло - ½ стакана
- перец болгарский красный - ⅘ шт.
- паприка - ½ ч. л.
- петрушка - 2 веточки
- соль морская - ⅕ ч. л.
- салат корн - 1 горсть
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Картофель и лук почистить, лук порезать тонкими полукольцами, картофель — не очень мелко, дольки произвольной формы. Тортиллу разогреть до уровня 2.5, предварительно смазав мелкую сковороду маслом, в другую, глубокую, налить масло, оставив от общего количества в стакане 1 ст. л. масла. Поставить время — 5 минут. Тортилла должна быть в открытом виде. Лук обжарить на мелкой сковороде. Пользоваться силиконовой лопаточкой.
- На весь экран # шаг 2/7Картофель поместить в глубокую сковороду, посолить, во время обжаривания перемешать. Лук положить спустя несколько минут, когда он немного прожарится, добавить к картофелю, закрыть мелкой сковородой глубокую. Определить время — 10 минут, уровень — 2.5.
- На весь экран # шаг 3/7Во время приготовления картофеля можно заняться взбиванием венчиком или вилкой яиц с солью, сушеной паприкой в отдельной миске. Мелко нарезать зелень петрушки, красный болгарский перец. Картофель с луком откинуть на дуршлаг, лишнее масло удалить, сковороду протереть. Дать картофелю немного остыть. Добавить к картофелю болгарский перец и зелень петрушки.
- На весь экран # шаг 4/7Начинку перемешать с яйцами. Сковорода (глубокая) разогревается в течение нескольких минут до уровня 2.5. В глубокую сковороду с небольшим количеством масла (1 ст. л.) помещается яично- картофельная смесь. Закрывается крышкой, устанавливается время 10 минут.
- На весь экран # шаг 5/7После этого необходимо открыть тортиллу, пройтись слегка по бортикам силиконовой лопаткой, закрыть на защелку, перевернуть, открыть защелку и установить время — 10 минут, пока тортилья не запечется с другой стороны.
- На весь экран # шаг 6/7Открыть, дать немного остыть.
- На весь экран # шаг 7/7Переложить на подогретую тарелку, нарезать, подать порционно с зеленью. Здесь — салат корн. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Тортилья де пататас. Ингредиенты: картофель, яйца куриные, лук красный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой