povarenok.ru
19.05.2017, 11:54:29
Омурайсу с рыбой и рисом - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Омурайсу с рыбой и рисом
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сливки (20%) — 3 ст. л.
- Семга (малосольная) — 60 г
- Рис (рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль») — 1/3 пакет.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Для начинки нам понадобится ароматный рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль».
- Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 минут.
- Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик.
- Яйца перемешать со сливками и солью вилкой.
- Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь ТМ «Мистраль» и кусочки малосольной семги. Обжаривать около 1 минуты.
- Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета.
- Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать, когда края схватятся, и перевернуть на нее омлет с начинкой.
- Жарить 1 минуту. Разрезать и подать к столу.
Омурайсу с рыбой и рисом - кулинарный рецепт