povarenok.ru
21.05.2017, 21:35:14
Тарталетки с крабово-творожным кремом Подробнее
Сохранено в Салаты, салатики и закуски
Еда и напитки
Тарталетки с крабово-творожным кремом
Ингридиенты
- Сыр творожный — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Крабовое мясо — 120 г
- Помидоры черри — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка
- Укроп
- Тарталетка — 6 шт
Инструкция
- Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом
- Мелко порезать укроп
- Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс
- В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль
- Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль
- Крабовое мясо порезать кусочками
- Поместить в чашу блендера
- Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния
- В миске соединить творожный сыр (100 гр.), измельченный укроп и пробитое блендером крабовое мясо
- Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния. Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема. Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку
- Приятного аппетита!
Тарталетки с крабово-творожным кремом