recepttoday.ru
27.05.2017, 18:23:38
Берек. Ингредиенты 2 лаваша 400 гр фарша пол луковицы,1 яйцо куриное 2 ст ложки сметаны,2 помидора 20 гр масла растительного,зелень Способ приготовления Фарш прожарить с мелким луком, посолить и поперчит по вкусу. Обжаривать фарш не долго, чтобы он не стал жёстким. Лаваш положить в форму, смазать маслом, сверху уложить порезанные помидоры, потом слой фарша и сверху посыпать зелень. Аккуратно завернуть лаваш и поставить в духовку на тридцать-сорок минут.
Сохранено в Лаваш и тесто
Еда и напитки
Берек. Ингредиенты
2 лаваша
400 гр фарша
пол луковицы,1 яйцо куриное
2 ст ложки сметаны,2 помидора
20 гр масла растительного,зелень
Способ приготовления
Фарш прожарить с мелким луком, посолить и поперчит по вкусу. Обжаривать фарш не долго, чтобы он не стал жёстким. Лаваш положить в форму, смазать маслом, сверху уложить порезанные помидоры, потом слой фарша и сверху посыпать зелень. Аккуратно завернуть лаваш и поставить в духовку на тридцать-сорок минут.