povarenok.ru
12.06.2017, 9:19:17
Печенье "Волшебное превращение" - кулинарный рецепт Подробнее
Печенье "Волшебное превращение"
Ингридиенты
- Лаваш — 1 шт
- Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" - Универсальный) — 2 ст. л.
- Сметана (по вкусу) — 4 ст. л.
- Творог (по вкусу) — 4 ст. л.
- Повидло (яблочное, по вкусу) — 3 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
Инструкция
- Тонкий лаваш разрезаем на прямоугольники. Смазываем каждый прямоугольник сметаной. На середину кладем около 1 ч. л. яблочного повидла, а по краям повидла выкладываем творог.
- Заворачиваем длинные края прямоугольника.
- Сворачиваем рулетики.
- Рулетики выкладываем на противень. Противень застелить пекарской бумагой. Рулетики смазываем яичным желтком.
- Сверху печенье обильно посыпаем тростниковым сахаром ТМ "Мистраль", у меня сахар "Универсальный". Противень ставим в духовку, выпекается печенье при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. К столу подаем в теплом виде. Приятного чаепития!
Печенье "Волшебное превращение" - кулинарный рецепт