a-lesa-lesa.livejournal.com
14.06.2017, 6:51:09
Лангош (венгерская лепёшка) Мука — 500 г Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Вода (или 100 мл. воды+250 мл. молока) — 350 мл Масло растительное (для обжаривания) В теплой воде (или соединить молоко с водой) растворить дрожжи. Постепенно добавить просеянную муку, 1-1,5 чайные…
Сохранено в Тесто и выпечка
Еда и напитки
Лангош (венгерская лепёшка) Мука — 500 г Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Вода (или 100 мл. воды+250 мл. молока) — 350 мл Масло растительное (для обжаривания) В теплой воде (или соединить молоко с водой) растворить дрожжи. Постепенно добавить просеянную муку, 1-1,5 чайные…