edimdoma.ru
05.07.2017, 5:23:12
Ромовые пирожные с изюмом . Ингредиенты: мука, шоколад черный горький, яйца куриные Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Подробнее
Ромовые пирожные с изюмом
Ингридиенты
- мука - 125 г
- шоколад черный горький - 200 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар коричневый - 150 г
- сливочное масло - 100 г
- изюм без косточек - 60 г
- сливки - 250 мл
- ром - 40 мл
- какао - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/9Изюм замочить в роме и дать постоять.
- На весь экран # шаг 3/9Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить шоколад, сливочное масло и растопить все на медленном огне.
- На весь экран # шаг 4/9Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
- На весь экран # шаг 5/9Растопленный шоколад со сливками снять с огня и, непрерывно перемешивая, влить яично-сахарную массу.
- На весь экран # шаг 6/9Муку просеять через сито, соединить с шоколадно-яичной массой и вымешать тесто, так чтобы не осталось комочков.
- На весь экран # шаг 7/9Изюм отжать от рома, добавить в тесто и перемешать.
- На весь экран # шаг 8/9Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
- На весь экран # шаг 9/9Посыпать сверху какао и разрезать на небольшие пирожные. поделиться фото 5.0согласны?
Ромовые пирожные с изюмом . Ингредиенты: мука, шоколад черный горький, яйца куриные Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.