1000.menu
28.01.2014, 19:51:02
Как приготовить Маринованные виноградные листья рецепт с фото Подробнее
Сохранено в Заготовки
Еда и напитки
Маринованные виноградные листья
Ингридиенты
- Листья виноградные - 2000 гр
- Уксусная эссенция - 6.5 чайн.л.
- Соль - 6.5 стол.л.
- Сахар - 6.5 чайн.л.
- Вода - 1 л
Инструкция
- Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Раскрыть лист.Шаг 3: Наложить 10 листов.Шаг 4: Перевернуть.Шаг 5: Срезать хвостики.Шаг 6: Стопка пучков.Шаг 7: Пучки без хвостиков.Шаг 8: Процесс заворачивания.Шаг 9: Процесс заворачивания.Шаг 10: Пучок в банке.Шаг 11: Вложить стопку в банку.Шаг 12: Банка с листьями.Шаг 13: Банки готовы!Шаг 14: Натюрморт из хвостиков :)Шаг 15: Маринад...Шаг 16: Добавить соль...Шаг 17: ... песок и уксус.Шаг 18: Кипяток...Шаг 19: ... влить в банку.Шаг 20: Подготовить крышки.Шаг 21: Закрыть крышкой.Шаг 22: Перевернуть.Шаг 23: Укрыть одеялом. Шаг 24: Шаг 25:
Как приготовить Маринованные виноградные листья рецепт с фото