povarenok.ru
27.07.2017, 17:51:38
Куриные голени, запеченные с овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Куриные голени, запеченные с овощами
Ингридиенты
- Голень куриная — 12 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кабачок (Молодой маленький) — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Зелень — 1 пуч.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Приправа (Для шашлыка) — 2 ч. л.
Инструкция
- Кабачок моем, режем на кусочки и вместе с мясом укладываем на противен.. Туда же добавляем лук нарезанный полукольцами, хмели-сунели, соевый соус, соль, приправу. Запекаем при 220 градусах 20 минут.
- Сметану и томат разводим водой и перемешиваем.
- По истечении 20 минут выливаем томатно-сметанный соус в противень, кладем листочки базилика и перемешиваем. Готовим еще 15-30 минут до полной готовности.
- Приятного аппетита!!!
Куриные голени, запеченные с овощами - кулинарный рецепт