povarenok.ru
04.08.2017, 3:45:36
Настоящий итальянский соус для пиццы и не только - кулинарный рецепт =Соль (по вкусу) Томатная паста — 1-2 ч. л. Базилик (большая щепотка) Орегано (в 3-4 р. больше, чем майорана и базилика) Вино белое сухое (или лимонный сок) — 1 ч. л. Майоран (большая щепотка) Помидор — 10 шт
Сохранено в ПИЦЦА
Еда и напитки
Настоящий итальянский соус для пиццы и не только - кулинарный рецепт
=Соль (по вкусу)
Томатная паста — 1-2 ч. л.
Базилик (большая щепотка)
Орегано (в 3-4 р. больше, чем майорана и базилика)
Вино белое сухое (или лимонный сок) — 1 ч. л.
Майоран (большая щепотка)
Помидор — 10 шт