kulina.ru
28.08.2014, 19:13:03
Хлеб с творогом и кориандром – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Всё о хлебе
Еда и напитки
Хлеб с творогом и кориандром
Ингридиенты
- творог домашний жирный и сухой — 200 г.
- молоко — 300 г.
- дрожжи прессованные — 10 г.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- молотый кориандр — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 30 мл.
- мука пшеничная — 500 г.
Инструкция
- ШАГ 1. В ведерко для х/печки положить творог. ШАГ 2. Всыпать просеянную муку. ШАГ 3. Добавить соль. ШАГ 4. Молоко подогреть отдельно. Всыпать в молоко сахар. Добавить дрожжи, размешать, оставить на 2 минуты. ШАГ 5. Влить молоко в ведерко. ШАГ 7. Далее добавить оливковое масло. Последним всыпать в ведерко кориандр. ШАГ 8. Установить ведерко в х/пеке. Выбрать основной режим, корочка средняя, размер XL, время выпечки 4 часа. После сигнала об окончании хлеб осторожно переложить на доску, застеленную полотенцем вафельным. Хлеб укутать и остудить в таком виде. ШАГ 9. Подать хлеб к столу. ШАГ 10. Вот так хлеб выглядит в разрезе!
Хлеб с творогом и кориандром – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru