![Лаваш с треской - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2F30%2F74%2F56%2Fbf%2F307456bf24d1e442164c9ff070203ddc730198d9265dc1d1048e22307b616c3a.jpg)
![Лаваш с треской - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2F30%2F74%2F56%2Fbf%2F307456bf24d1e442164c9ff070203ddc730198d9265dc1d1048e22307b616c3a.jpg)
povar.ru
23.08.2017, 12:37:16
Лаваш с треской - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Готовим в лаваше1
Еда и напитки
Лаваш с треской
Ингридиенты
- Свежая треска — 1 Штука
- Томаты — 2 Штуки
- Луковица — 0,5 Штуки
- Кинза — По вкусу
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Лаваш — 1-2 Штук
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Смажьте поверхность лаваша размягченным сливочным маслом. Треску очистите от ненужных частей и внутренностей, промойте. Сделайте продольный разрез вдоль брюшка. Внутрь поместите кусочки сливочного масла – это придаст дополнительную нежность и сочность. Посолите и поперчите тушку, а также слегка сбрызните лимонным соком. Поместите треску на лаваш. Нарезанные дольками томаты поместите в рыбье брюшко. К ним добавьте немного нарезанного полукольцами лука и зелени. Заверните рыбу в лаваш. Последний, в свою очередь, оберните фольгой. Выпекайте один час при температуре 180 градусов. После приготовления дайте лавашу с рыбой немного остыть. Приятного аппетита!
Лаваш с треской - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру