povarenok.ru
27.08.2017, 15:12:42
Стир-фрай «Овощная палитра» - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Блюда из овощей
Еда и напитки
Стир-фрай «Овощная палитра»
Ингридиенты
- Кабачок — 1/2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (молодой) — 2 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус (соус вок ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 щепот.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 10 шт
Инструкция
- Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и нарезать вручную тонкой соломкой
- В воке разогреть, но не перекаливать масло. Быстро и постоянно помешивая обжарить сначала кабачок и морковь, затем лук и перец. Овощи должны лишь слегка подрумянится, оставаясь хрустящими.
- Выложить помидоры, присыпать чуть сахаром и влить соус вок от «Киккоман». Жарить до выпаривания соуса и глазировки овощей. Посыпать кунжутом, перемешать и отключить нагрев.
- Подавать можно через 5-7 минут горячим или охладить и подавать в качестве закуски.
Стир-фрай «Овощная палитра» - кулинарный рецепт